Синельников Евгений (mastersin) wrote,
Синельников Евгений
mastersin

Юморист года...

У нашего факультета сегодня (уже вчера) был праздник - день рождения. По праву или нет, но на официальной части празднования одиннадцатилетия факультета КНИТ я сегодня был награждён в номинации "Юморист года". В результате мне был вручен следующий подарок.

Подарок

Отличная вещь, подумал я. Но мало полезная... Но долго думать, что теперь с ней делать, не пришлось... Поиск более оптимального применения подарочной доски (я так и не понял, как эту штуку лучше назвать) был закончен едва начавшись. Идея пришла сама собой. Доска массивная (стекло), удачно подходит как основа для моей неустойчивой... третьей руки...

Третья рука

Задумано - сделано. Потребовалось просверлить в основе неустойчивой третьей руки отверстие найти более длинный болт и обточить его, ибо плоский вариант заподлицо найти было не вариант. Далее скручиваем и получаем новый, удобнейший и памятный инструмент.

Новый, уникальный инструмент

Таким образом, кроме всех мелких неприятностях, сегодняшний (уже, конечно, вчерашний) день преподнёс не только подарок, но и такой вот чудо-инструмент для работы.

Новая третья рука в действии
Вот, в общем-то, и весь юмор как бы...
Tags: personal, ssu
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment